易宝支付与上海银行达成战略合作

来源:辽宁都市网 发表时间:2018-4-13 17:03:40

2018年4月11日,由易宝支付和上海银行共同组织战略合作签约仪式在北京隆重召开。易宝支付创始人兼CEO唐彬以及上海银行陈力平行长等双方领导和相关人士出席了本次会议。

谈及双方的战略合作,上海银行陈力平行长表示,首先上海银行与易宝支付在成就客户、精细化服务、开放分享的商业价值观上也是一致的。易宝支付作为国内知名的第三方支付平台,公司业务覆盖航旅业、保险业、电信业、教育行业、新零售行业、跨境行业等十多个行业线,是行业支付的先行者。其在致力于产品创新上所取得的成就,也是大家有目共睹的。易宝支付深耕行业多年的经验和成果,正是上海银行一直以来所追求和看重的。易宝支付CEO唐彬提到,自2016年上海银行在上海证券交易所挂牌上市以来,便持续创造良好成绩,利润率3年增长近35%,资产规模3年增长超过50%,近年来通过推进专业化经营和精细化管理,在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域成果显著;上海银行一直是易宝支付的理想合作伙伴。

据悉,随着本次双方合作协议的签订,易宝支付将与上海银行建立起深层次、全方面的战略合作关系,双方将在合作模式上持续探索和努力,为广大客户提供更加合规、优质、高效的综合交易服务。

关于易宝支付

易宝支付成立于2003年,是中国行业支付的开创者和引领者,总部位于北京,在全国设立30家分公司,服务的商家超过100万,始终秉承成就客户、极致服务、实事求是、开放分享的核心价值观,坚持“聚焦关键行业”的核心战略,多年来致力于助力传统行业的互联网升级,领跑电子支付、移动互联和互联网金融。

关于上海银行

上海银行成立于1995年,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架;发起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立上海银行(香港)有限公司。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
辽宁都市网 www.liaondsw.com Copyright © 2014-2015 版权所有