聚伙时光首创“综艺真人秀式”夏令营2018火热招募啦!

来源:辽宁都市网 发表时间:2018-5-15 14:37:15

“读万卷书,行万里路”,已经成为中国中小学生的必修课程。聚伙时光(北京)国际旅行社有限公司(以下简称“聚伙时光”) 筹备三年,经过多次全景考察、实地体验,于2018年暑期诚意推出首创“综艺式”夏令营!全程“综艺真人秀式“跟拍,用镜头记录孩子的每一个精彩瞬间。

聚伙夏令营把“看”“玩”“演”“学”结合起来,CCTV少儿频道导演倾情加盟,众多少儿节目主持人全力推荐,是一期深度素质教育模式的影视夏令营。

本期夏令营共有五条主题线路,赶紧挑选你心仪的线路,收拾好行囊,跟着聚伙一起行万里路吧!

台湾 宝岛畅游记

七八月的台湾,正是充满生命力的季节,带着孩子来一趟兼具自然与人文的小旅行,去台北故宫博物院看中华五千年历史文化典藏,理解和认识台北故宫对于台湾、大陆,以及中华文化的意义所在,中华国学历史专家纪正德全程讲解。其中包含手工DIY和童趣活动供孩子们玩乐,在玩儿的过程中提高孩子的想象力、创造力,同时也丰富了孩子的文化知识。

聚伙时光首创“综艺真人秀式”夏令营2018火热招募啦!

曲阜 国学研修营

曲阜是孔子的故乡。国无德不兴,人无德不立,于礼仪之乡践行儒家的为人之道,帮助孩子解决人际交往的障碍以及自我生活能力培养及锻炼;用礼仪规范孩子良好的行为举止等。还有资深国学导师讲座,以“仁义礼智信”学习为主,穿插大型互动活动为辅,让快乐、感恩、梦想、成长,浸润到孩子的心中,使孩子成长为讲道德,尊道德、守道德的“德行好少年”。

聚伙时光首创“综艺真人秀式”夏令营2018火热招募啦!

青岛 海洋寻觅之旅

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,这个暑假让孩子体验一次“玩”与“学”相结合的夏令营活动,在本期以“小航海家—开启海洋寻觅之旅”为主题的青岛夏令营中,包含了寓教于乐的创意互动体验,专家讲解海洋知识、帆船挑战、沙滩篝火,露营观星、晚会结业典礼,海鲜市场任务作战,清理海洋垃圾、航海实操等创意拓展活动,让孩子零距离、多维度的认识海洋,培养和锻炼孩子的拼搏意识,团队协作能力和环境保护意识。

聚伙时光首创“综艺真人秀式”夏令营2018火热招募啦!

新疆 探索西域成长记

新疆,这个黄金般的亚洲腹地,无疑是一席多元文明、自然风光和民族风情的盛宴。一路向西,感受西部文化,穿越远古历史,走近大漠风情,看一看在那遥远的古代世界,曾孕育过多少历史文明的神秘西域。新疆夏令营活动包含了:深入千年文明,现实版神秘宝境,打卡通关,寻觅五行徽章,学习、采摘、手工制作、COSPLAY、寻找食材、夜宿蒙古包、篝火观星等活动,让孩子全方位了解新疆的民俗风情和文化底蕴,来一次真正意义上的西域探索旅行。

聚伙时光首创“综艺真人秀式”夏令营2018火热招募啦!

北京 影视研学营

北京影视研学营,让孩子们走出校园,开阔视野。走进影视节目,感受影视拍摄,提高艺术修养。通过亲身去看,去玩,去演,从中体验影视魅力。这里有顶级师资团队授课引导,有特技化妆、配音、剧本对白贯穿体验,解锁《达芬奇密码》,《穿越梅花桩》,全方位、多视角解密影视拍摄,提高艺术修养,从最高学府到奥运会建筑,从人类奇迹的长城到故宫博物馆全面感受历史文化熏陶,七日蜕变,探索成长。

聚伙时光首创“综艺真人秀式”夏令营2018火热招募啦!

“成长是一场盛大的行走”。

改变孩子,从这个夏天开始,纷繁暑假,告别单一的课本,给孩子一次成长的机会。我们可能无法决定孩子的未来,但我们可以给他成长路上最美的风景和最难忘的探险。这个夏天,聚伙玩儿陪你一起启航!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
辽宁都市网 www.liaondsw.com Copyright © 2014-2015 版权所有