内外兼修 冠道240TURBO满足你对时尚的渴望

来源:辽宁都市网 发表时间:2018-3-22 9:56:49

如今,中国汽车市场上SUV的销量占比持续走高,凭借“不一般”的霸气赢得了广大车友的万般宠爱。广汽本田也在去年为大家带来了的诚意之作——冠道240TURBO,这样一款城市SUV,以亲民的价格、个性化的设计、极佳的动力体验等一众优势获得了广大车友的认可,一经上市,就引发了疯狂购买热潮,销量芝麻开花节节高,而且还在在刚刚过去的11月荣获了“2018网易年度新车总评榜年度中大型SUV”等多项行业大奖,“车坛”地位不容小觑啊!


“我想要带你去看蓝色土耳其,还有东京和巴黎……”说到这款一直超火爆的中大型城市SUV冠道240TURBO,可以说包揽一大堆优点,高颜值、大空间、强动力,省油佳,自动纳入上班族买车的首选。市场售价仅22万元起,实惠价格就可以享受到豪车的尊享舒适感,绝对有股“赚到”的感觉!  价格亲民,是否“金玉其外,败絮其中”?抱着这一疑问,广汽本田车企就表“真心”了。从去年九月上旬开始,本田就举办了冠道240TURBO“劲速联城”百万试驾活动,前后共进行了将近2个月,横跨全国广州、沈阳、武汉、成都、上海和青岛六大城市,吸引了超百万车友关注。活动的最终目的,也是让广大车迷朋友们进一步了解到一个“真君子”冠道240TURBO。作为业内车企首创的大型活动,当然是考验车企的真功夫时候到了,45%仰天坡接S型弯道,冠道240TURBO在高4米的“S”型特制展具上完成满载挑战45%仰天坡的挑战。据说这具展架不只有2个45%仰天坡,中间还有2个超大的弯道相连,让挑战的难度不是很简单。虽然难度很高,但冠道240TURBO驾驶者轻踩油门,眨眼间就轻松登顶,顺利过弯,从专业角度来看,碾压一众城市SUV绝不是玩笑话。

要想知道冠道240TURBO为什么能如此轻松挑战45%爬坡度?这其实很简单,那就是“身强力壮”咯!冠道240TURBO搭载了重载型减速器,通过两级减速以后,主减速器比竟能高达5.6倍,抓地和爬坡能力简直爆表!而且,冠道240TURBO全系均标配19寸大轮毂和245宽轮胎,能实现更稳定的爬地能力,爬坡也更安全! 而且过弯时,冠道240TURBO可以借助VGR速比可变电动助力转向系统,极大地提高了操控稳定性,使车辆无论在何种速度转向助力都能轻松发挥;而另一个高级配置,就是AHA敏捷操控辅助系统,它能在增强反应敏捷度的同时,给试驾者提供更加卓越的循迹能力。


除此外,本次冠道240TURBO劲速试驾活动的实战路段还覆盖了高速公路、S型弯道、满载上下坡路段等公路地形,还设置不少复杂的路况作为阻力。但冠道240TURBO以其澎湃的动力扫清了一切障碍,尤其高速路段的二次加速,轻踩油门、动力持续不断,强烈的推背感带给你更高级的豪车体验。如此澎湃而持续的动力之源,当然就属冠道240TURBO搭载的1.5T直喷VTEC涡轮增压发动机+CVT无级变速器的黄金动力总成。要知道,这款1.5T发动机曾帮助本田称霸F1赛场十多年,还曾提前6站锁定冠军归属!这么强劲的动力,再经过多年的技术革新和不断调校,现如今它的发动机最大扭矩能达到243Nm/2000-5000rpm,热效率最高能够达到38%,甚至比2.4T自然吸气发动机的动力都强大。同时冠道240TURBO还搭配了6.35宽速比CVT无级变速器,使得车辆起步更快,更省油,百公里才耗油7.6L,让你买的起车,更开得起车,这性价比简直没谁了。

外观上,冠道延续(AVANCIER)370TURBO豪华质感的设计,拥有4816 x 1942 x 1669(mm)的宽大车身,以“DYNAMIC·ELEGANCE(猛·丽)”为设计理念,鹰翼式高品质LED前大灯和钻石形LED组合尾灯遥相呼应,水晶质感前雾灯与大灯交相辉映,科技感十足;流丽的腰线设计贯穿车身,尽显优雅动感;型格犀利的19寸熏黑降噪铝合金轮毂,霸气十足;车尾采用先锐独特的溜背设计,有很高的辨识度。顺应体现年轻时尚形象的白色风潮,冠道240TURBO新增具有都市气息的太空银外观色,和年轻人喜爱的皓月白内饰,内外兼修的颜值实力全面响应消费者对时尚的渴望。

内饰方面,采用简洁大气的对称伸展式T字中控设计,高级软质材料包裹加以质感十足的木纹饰板点缀,辅以车内LED氛围灯及高级皮质座椅配以缝线设计,突显整体内饰的尊贵气质。高度智能化的3D化动感仪表、可调节视角的悬浮式液晶屏、倒车影像、一键启动等科技配置,带给消费者贵宾级的尊享体验。而且应用的ANC主动降噪技术和轮圈静音技术,配置出双层隔音玻璃,营造出同级别罕见的优雅静谧。再来个配备全景大天窗,带给驾乘者豪华乘坐体验,这样在操控和舒适间都达到完美平衡。

正所谓好车如好酒,细细品味,方能知其幽芳。好酒和汽车,一个温软如玉,一个铁骨钢筋,但都是充满诱惑让人陶醉的艺术品!好酒是心灵的慰藉,是美好时光的结晶,是杏花疏影里的吹笛到天明的分外明朗;而汽车则是人与机械的水乳交融,是工业和科技的性情写意,是速度与心灵的交相辉映,得冠道240TURBO,果真人生足矣!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
辽宁都市网 www.liaondsw.com Copyright © 2014-2015 版权所有