冠道240TURBO 打造成熟“城市创享者”

来源:辽宁都市网 发表时间:2018-3-30 10:56:56

随着家庭购车需求的增加,SUV市场变得尤为火热。特别是作为家庭用车,SUV的大空间和实用性受到广大消费者的热烈欢迎。而在SUV的购买行列中,三十岁和四十岁这个年龄段的男性消费者又占很大的比例。首先三十至四十岁的男性消费者偏好成熟稳重的风格,而SUV外形上更加沉稳大气,符合这一年龄段消费者的审美。另一方面,这部分消费者买车的需求还是要更多地照顾家庭,这时候空间大、通用性强的SUV无疑更适合家庭用车。冠道240TURBO一经上市,便以宽大霸气的车身及豪华空间征服了众多消费者。22万元的起价,大幅降低了消费者的购车门槛,这使冠道240TURBO成为成熟男士、注重生活品质的“城市创享者”的理想车型。

在这个时尚科技日新月异的时代,喜欢新鲜科技的技术控也是越来越多。冠道240TURBO同样以其出众的表现满足了他们的追求。从上市起,冠道240TURBO便以“技术豪华”理念切入市场,科技配置丰富到堪称面面俱到的程度。比如在舒适配置上,便有着突破了技术难题的B柱出风口等越级配置。而在看来普通的8英寸显示屏上,也有着贴心的人性化设计,可以根据阳光角度


进行5个不同角度的调节,彻底消除阳光直射看不清屏幕的尴尬。而尤为值得一提的是,冠道240TURBO上搭载了由ANC主动降噪系统、降噪轮毂、隔音玻璃联袂打造的车内静音系统,冠道车主纷纷表示这个静音效果真心超赞,比起同级车更为舒适的同时,也很带来另一种层面的高级感。而在舒适便利配置上,也有着让人舒畅感爆棚的全景天窗、倒车雷达、定速巡航、自动大灯、自动雨刮、后排座椅调节等配置,帮助车主营造更为舒服便捷的用车生活。总之,冠道240TURBO上的配置着重凸显了科技感与人性化,深合技术控的胃口。

一直以来,Honda发动机凭借其强劲的动力,带给用户充满移动乐趣的驾乘体验,并多次荣膺全球十佳发动机的美誉。上世纪80年代在全球经典赛事F1中,迈凯伦-本田车队使用本田的1.5T发动机在 16个分站中获得了15个分站第一,提前6站锁定世界冠军,扬名全球。经过多年进化与锤炼,本田将最自豪最先进的240TURBO带到了中国,相信能够为驾驶者带来超凡驾驭体验。冠道240TURBO搭载的正是Honda最新研发的SPORT TURBO 1.5T高效率涡轮增压发动机,燃烧效率高达38%,是目前全球热燃效最高的一款涡轮增压发动机。配以CVT无级变速器,最大功率达到142kW/5600rpm,最大扭矩达到243N•m/2000-5000rpm,具有超宽的最高扭矩范围(2000-5000rpm),具备傲视同侪的动力输出。在运动模式下,CVT通过增加变速比提高扭矩,发动机转速迅速提高,给驾驶者带来更加畅快的驾驶体验。同时,驾驶者可操作换挡拨片模拟7速换挡,享受超强的操控乐趣。同时,冠道(AVANCIER)240TURBO还保留了多项370TURBO的科技配置,例如LWC盲点显示系统,可以在行驶中减少后视镜的视觉死角,让变道更加方便安全;智能互联屏搭载广受好评的Apple CarPlay系统,通过USB接口即可实现iPhone设备接入,实现移动中的时时在线。全系胎压检测、定速巡航、换挡拨片、电动尾门等科技配置,全面提升驾驶的舒适度和安全性能,给消费者带来了更丰富的驾控乐趣。

除此外,冠道的内饰在高级感的营造方面下了不小的功夫,传承自370TURBO车型的车内用料及制作工艺让定位稍低的240TURBO车型在内饰豪华氛围方面丝毫没有打折。大面积的软质材料在视觉与触觉上都有着上佳体验,木纹饰板与精致的镀铬装饰形成了很好地点缀,优秀的装配工艺也绝对担得起旗舰之名。副驾驶位的木纹饰板很显档次,而且并不会让人觉得老气。冠道车内的木纹装饰全部采用了实木材质,绝对不会用塑料仿木饰板代替。冠道内饰用料之精良可见一斑。主驾座椅提供8向电动调节,除了常规的上下、前后与靠背角度外,还能调节坐垫角度,可以为驾驶员提供更好的腿部支撑。冠道240TURBO没有采用370TURBO车型上的按键式换挡设计,取而代之的是传统的挡把,这也是车内最大的变化,区别很明显。虽然按键式换挡看起来更有高级感,但240TURBO车型的皮质挡把在设计以及握感方面都很棒,而且传统挡把更符合多数人的使用习惯。挡把后方是电子手刹与自动驻车按键,这两项配置均为全系标配,提高了日常驾驶的便利性,符合车型定位。方向盘左侧区域有泊车雷达、车身稳定系统、后备箱及发动机启停系统控制按键。8英寸悬浮式的中控彩色触摸屏显示效果细腻,同时有五种角度可调,可以在阳光变化时调整角度避免屏幕反光,帮助驾驶者找到最适合的角度,很人性化的功能。

实力强大,故从容优雅。冠道240TURBO携手消费者共同探索都市创享生活,追逐驾驭梦想,你值得拥有!心动不如行动,赶紧去4S店试驾吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
辽宁都市网 www.liaondsw.com Copyright © 2014-2015 版权所有