佳合家美,健康中国,美丽全家

来源:辽宁都市网 发表时间:2018-5-15 10:31:27

爱美之心人皆有之,但古今中外在追求美丽的这件事上,不乏是以牺牲健康为代价的。

极端求美,如饮鸩止渴 昙花一现

铅白,作为数百年前男人和女人们最常见的化妆粉底原料之一,自秦汉时期《神农百草经》就有记载:古代妇女使用炼丹过程中产出的铅粉化妆,经醋化的白铅变的和米粉一样细腻,被称为胡粉,“洗净铅华”中的铅华指的就是铅粉。然而,铅粉是重金属,虽然涂在脸上会明显增白,但是长期使用会让肌肤发青甚至金属中毒,其贻害甚大,甚至被指责导致了日本江户时代武士和罗马帝国的堕落和衰亡,所以可以想象,因使用含铅粉底导致铅中毒在当时应该屡见不鲜。中世纪的欧洲人对美同样是趋之若鹜,不仅通过定期接受水蛭放血,以获得一个不用化妆就能达到的完美白皙肤色,甚至还使用含有剧毒的水银。

如果说,古代人之所以选择这样极端的方式用于美容是因为科学技术还不够发达,但是,在当今科技足够发达的时代,“颜值”在人们心中变的越发重要,大家还是不惜用健康作为代价,换取美丽的“昙花一现”,特别是各种针剂的注射,激素类的护肤品,长期使用不仅造成很多女性朋友们毛细血管扩张、萎缩,甚至出现多毛、皮炎等症状,更严重的是激素外用还可能引起人体内激素水平变化,造成内分泌混乱等状况。 但是,大家还是不惜承担风险,似饮鸩止渴般追逐看上去的好皮肤、好肤色。

难道美和健康,真的就有着自古都解不开的忧愁和矛盾吗?

溯源古方 要美丽更要健康

中国的健康养护理念,渊源已久,《皇帝内经》中记载,通过器具或按压刺激人体的十二正经、奇经八脉的运行,来扶正固元、养血培元,就是中医健康养护的最初理念,后来的《千金方》、《伤寒杂病论》等著作,继续将中国以草本为主的健康养护体系和理论更加完善。欲成匠,先做工,志高行远,其道大光。

作为国内率先钻研健康养护产品的企业,佳合家美钻研传统中医文化,从未停止过对家庭健康养护方式的探索。中医有“上医治未病”的经典说法,是说高明的医生在疾病发生之前就进行干预,这个传统观点与“以治病为中心转变到以人民健康为中心”的理念非常一致,佳合家美的产品定位也与此高度契合——坚持为用户提供简单、易用、高效的大健康产品,溯源古方,充分发挥健康科技产品调养身体和中医气血养生的优势,凭借在中医药及量子技术研究领域的优势,研发出多款融合传统中医药和现代量子技术精髓的大健康产品。

践行健康中国 塑造全家之美

习近平总书记在党的十九大报告上提出《健康中国》的战略,充分说明随着中国经济的发展,人们在更加注重生活水平提高的同时,美和健康并存,才是人们追求的新趋势。佳合家美,作为将传统中医技术与现代高科技结合的先进代表,以“为四亿家庭生命健康服务”为愿景,坚守以实现美并且呵护健康作为发展“初心”,引领新时代坚持健康与美并重的新风尚。已拥有成熟的产品体系,打造“为生命创造安全感”的高科技产品。如今产品使用覆盖全国31个省、自治区和直辖市,900 多个城市(含部分县、区),同时,声名迅速远播海外,惠及澳大利亚、西班牙、新加坡、马来西亚等国家和地区的用户,正在为亿万家庭提供全方位、全周期的健康服务,引领新时代健康养护的新风尚,积极践行“健康中国”的国家发展战略。

不忘初心 向美而行

科技的进步和人类消费观念的转变正日新月异地带动着人类生产生活方式的改变,然而变化的本质是进步,进步就是要让人类的生活变得更加美好。佳合家美承载着大家对美好生活的期待,不忘初心,坚持大匠之道,浑然忘我,善作善成,匠心打造“纯天然、无毒、无害、无激素”的民族健康养护品牌,致力“成为家庭健康养护的守护神”,担负起时代赋予的使命感和责任感,呵护健康,与美同行。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
辽宁都市网 www.liaondsw.com Copyright © 2014-2015 版权所有