行业首创智能科技加持状元豆童装

来源:新浪 发表时间:2018-5-16 15:14:01

 童装是整个服装产业中利润空间较大的一个领域。因为相对其他年龄段的服装,童装的材料用量相对较少,而在售价方面和其他服装没有多少差异。另外,童装的更新换代频率较高,孩子买衣服的刚性需求比较强烈。在这样的情况下,很多投资者也对做童装产生了浓厚的兴趣。那么,哪个童装品牌更具投资价值?状元豆肯定是其中之一。

  1、智能科技加持,人气更高

  状元豆是中国童装品牌中的佼佼者,它在行业首创智能科技加持,使得服装产品具有智能换图、智能变色、智能香氛、GPS定位、路线偏离预警、健康健康管理等多种功能。在服装产品的实用性、安全性,穿着的时尚性、趣味性方面,状元豆童装品牌都远超传统童装品牌,对消费者有不可阻挡的吸引力。

  2、集合店经营模式,多元拓客

  状元豆童装品牌实行集合店经营模式,而不是单做童装这一个品类。它广泛包含了童装、服饰、儿童用品、玩具、饰品等多个系列,能够很好的刺激关联消费,带动店面人气和经营效益升级。童装品牌还采用线上线下经营、体验营销、电商促销、手机推送等多种营销模式,吸引顾客进店,提升品牌知名度和影响力,让投资者有了更好的效益回报。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
辽宁都市网 www.liaondsw.com Copyright © 2014-2015 版权所有