想得到丰厚的利润又怕承担风险那就选择陕农8号白芨

想得到丰厚的利润又怕承担风险那就选择陕农8号白芨

来源:辽宁都市网 发表时间:2018-5-16 14:38:33

 对于农户而言,种植白芨发家致富已经是一个公开的秘密。自从央视农业致富节目对种植白芨进行了力荐,小民散户对种植白芨能致富已经深信不疑。但是对于农户而言,没有种植中药材经验,即使白芨价格好也不敢贸然种植。在农户想得到丰厚的利润又怕承担风险之时,陕农8号白芨走进了农户的视野。

  汉中市恒泰生态农业发展有限公司是一家专业从事名贵中药材良种选育、规范种植、技术服务、集中销售的现代一体化公司,经过多年的发展已经具备了国内领先的种植技术。陕农8号了解农户的种植困境,为了满足市场需求,陕农8号颠覆传统种植模式,创新出“公司 基地 种植户 生产企业”的产业化模式。农户是陕农8号白芨这一产业化创新模式的核心环节,陕农8号白芨向农户提供了“定向合作供苗、定向合同收购”的联产联销种植联盟模式,陕农8号白芨的这一合作模式解决了小农散户收购价格不稳定、没有优质种苗的困难。

  “帮人帮到底,送佛送到西”,陕农8号白芨既然要带领乡民致富,仅仅解决种苗与销路问题是远远不够的,毫无白芨种植经验的农户对白芨的习性、种植技术等一无所知。陕农8号白芨种植中心囊括农学各界精英,向陕农8号白芨种植户提供白芨人工驯化育苗及栽种方法,一对一技术培训,帮助农户掌握白芨的科学种植与科学管理方法。对于农户最担心的虫病灾害,陕农8号白芨技术中心除教会农户虫病灾害的防治技术外,一旦发生虫病灾害农户无法控制时,农业技术专家还会上门诊断、对症下药,帮助农户度过难关。

  在陕农8号白芨的带领下,在陕农8号白芨技术部门的扶持下,在陕农8号农学专家的帮助下,陕农8号白芨已经带领不少乡民脱贫致富,改变了农户的家庭生活环境。在农户眼里,陕农8号白芨是一个有能力、有实力且有社会责任感的企业,而种植白芨则是一个能为父老乡亲带来效益、带来财富的好项目。

  在陕农8号白芨的影响下,许多农户都对种植中药材有了兴趣,而陕农8号白芨本着“授人以鱼不如授人以渔”的理念,教会了当地乡民科学种植、科学管理中药材的方法。相信比农作物更有经济效益的中药材将在祖国大地上遍地开花,在企业与农户的共同努力下培育出更多、更优质的中药材,为促进我国中医药学的发展做出贡献!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
辽宁都市网 www.liaondsw.com Copyright © 2014-2015 版权所有